Elaboración de información comercial de etiquetado de producto alimenticio

Elaboración de etiqueta nutricional de acuerdo a la norma mexicana NOM-051 –SCFI/SSA1-2010, para un producto
Servicio
Homoclave:
UTM00-2431
Última modificación:
13 de enero de 2022
Trámite para:
Personas físicas, personas morales
Enviar la solicitud y documentación del trámite a fin de que se valide si cumple con los requisitos y condiciones necesarias, para poder iniciar su trámite de forma presencial en la ventanilla o la instancia correspondiente.
Descripción
Análisis de laboratorio que permite la determinación de los parámetros: de humedad, cenizas, lípidos, perfil de ácidos grasos (grasas saturadas, grasas insaturadas y grasas trans), proteínas, carbohidratos, azúcares totales, fibra dietética, sodio, calcio, hierro, colesterol, vitamina A y vitamina C. Elaboración de etiqueta nutricional de acuerdo a la norma mexicana NOM-051 –SCFI/SSA1-2010, para un producto
Contacto
M. en C. Gabriela María Sánchez Canul
999 940 61 15 Ext. 2112-2110
gabriela.sanchez@utmetropolitana.edu.mx
En qué consiste
Cuando se necesite el análisis de laboratorio para determinación de los parámetros: de humedad, cenizas, lípidos, perfil de ácidos grasos (grasas saturadas, grasas insaturadas y grasas trans), proteínas, carbohidratos, azúcares totales, fibra dietética, sodio, calcio, hierro, colesterol, vitamina A y vitamina C. Elaboración de etiqueta nutricional de acuerdo a la norma mexicana NOM-051 –SCFI/SSA1-2010 y los requerimientos de la FDA (Food and Drug Administration: Agencia de Alimentos y Medicamentos), para un producto en una presentación
Permanente
Permanente
Unidad de Incubación, Innovación y Desarrollo Empresarial (UNIIDE)
Ley de Fomento al Desarrollo Científico Tecnológico y a la Innovación del Estado de Yucatán. Artículo 4
Artículo 2 del Decreto de creación de la Universidad Tecnológica Metropolitana No 196 y su modificación en el Decreto 328. Artículo 2
Norma Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010 y FDA
  • Comprobante de Domicilio Fiscal
    Descripción:
    Cuando se requiera Factura
    Personas que lo requieren:
    Personas físicas y morales
    Presentación:
    1 copia simple
  • Cédula de Identificación Fiscal (CIF) emitida por el SAT
    Descripción:
    Cuando se requiera Factura
    Personas que lo requieren:
    Personas físicas y morales
    Presentación:
    1 copia simple
  • Recibo Oficial de Pago
    Descripción:
    Cuando se cuente con el producto alimenticio pre envasados.
    Personas que lo requieren:
    Personas físicas y morales
    Presentación:
    1 original
Fijo
$12,426.00 (IVA incluido)
Depósito bancario
Transferencia electrónica
Pago en ventanilla de la Universidad Tecnológica Metropolitana (UTM)
M. en C. Gabriela María Sánchez Canul
999 940 61 15 Ext. 2112-2110
gabriela.sanchez@utmetropolitana.edu.mx
En caso de Depósito bancario o transferencia electrónica comunicarse con el contacto para solicitar el número de cuenta.
Los costos pueden variar de acuerdo si es un producto solido o liquido
Debido a la situación de salud pública todos las trámites y servicios que ofrece la Universidad Tecnológica Metropolitana tendrán un seguimiento de manera virtual por lo que podrán solicitarlos vía correo electrónico o a las líneas telefónicas correspondientes con la finalidad de seguir brindando a la ciudadanía todos los trámites y servicios de una forma segura.

Presencial:

  1. Acude a las oficinas de la UNIIDE o comuníquese al teléfono o correo electrónico indicados.
  2. Solicite el servicio.
  3. Realice el pago correspondiente.

Pre solicitud en línea:

  1. Comuníquese al teléfono o correo electrónico indicados.
  2. Solicite el servicio.
  3. Realice el pago correspondiente.

  • UNIIDE
    Calle 111 # 315 x 46 y 48 Col. Santa Rosa (Edificio N)
    Municipio: Mérida
    Horario: Lunes a Viernes de 09:00 a 17:00 hrs.
    Teléfono: (999) 9406115
Tiempo de resolución 30 días hábiles
Al no cumplir con los requisitos
Si no recibió una respuesta por parte de la autoridad estatal, o se encuentra inconforme con la que recibió, consulte la información sobre los medios de impugnación y la negativa ficta.
No
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